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miércoles, 26 de noviembre de 2014

Merluza en salsa de perejil en thermomix





Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  
 

Hoy os traemos una merluza en salsa de perejil donde utilizaremos nuestro varoma en el thermomix, una receta rica y en 20 minutos tenemos lista para disfrutar.

Ingredientes

250 g cebolla
50 g aceite de oliva Virgen  Extra “Virgen de Linarejos”
2  dientes de ajo
150 g vino blanco
1 cucharada de harina
100 g agua
1 pastilla de caldo de pescado o verduras
½ cubilete de hojas de perejil fresco
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta negra
800g-1kg merluza en filetes

Preparación

1.- Ponga en el vaso la cebolla, el aceite, los dientes de ajo y el perejil y trocee 3 segundos, velocidad 5. Baje los restos con la espátula y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2.- Añada el vino, el agua, la pastilla de caldo, la sal, la pimienta y triture 20 segundos, velocidad 6. Añada el laurel al vaso. Coloque la merluza enrollada en el cestillo. Coloque el cestillo dentro del vaso con la salsa y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

3.- Retire el cestillo ayudándose con la espátula coloque los filetes en una fuente y báñelos con la salsa. 





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