Recomendado

miércoles, 15 de octubre de 2014

Equivalencias exactas entre azúcar y edulcorante





Hoy vamos hacer un repaso de las equivalencias entre azúcar y edulcorante, muchas nos hacéis esta pregunta.  Esperemos que os sirva de gran ayuda. En caso de diabetes siempre es aconsejable hablar con nuestro medico y que él nos de las pautas seguras.

*Gramos de edulcorante en polvo:

La fórmula serán los gramos de azúcar que ponga en la receta dividido por diez. El resultado serán los gramos a utilizar de polvo edulcorante (granulado)

Ejemplo:

Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/10= 20 gramos de edulcorante en polvo.

*Gramos de edulcorante líquido

Serán los gramos de azúcar de la receta dividido por 12,5. El resultado son los mililitros de de edulcorante líquido a utilizar. 

Ejemplo:

Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/12,5= 16 gramos de edulcorante liquido.

*Cantidad de edulcorante en pastillas

La fórmula será los gramos de azúcar divido por 10 y el resultado lo multiplicamos por dos

Ejemplo

Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/10= 20 X 2= 40 pastillas de edulcorante.

*Cantidad de fructosa

Dividimos la cantidad de azúcar por la mitad y esa sería la cantidad de fructosa a utilizar.

Ejemplo

Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/2= 100 gramos de fructosa.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

1 comentario:

  1. Hola me gustaría saber que edulcorante se utiliza para cocinar porque me dijeron que no todos sirven para cocinar a temperaturas altas, me podrías decir alguna marca? muchas gracias y enhorabuena por el blog es alucinante.
    Un besote.
    Isa.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...