Recomendado

jueves, 22 de mayo de 2014

Volcán de Chocolate en thermomix




Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
 
Ingredientes para 12 unidades:

170 de chocolate Fondant
170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
3 yemas de huevo
60gr de azúcar
50 gr de harina de repostería

Preparación:

1.-Precalienta el horno a 240º.


2.-Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo 20 segundos velocidad progresiva 5-10.

 
3.-Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, temperatura 80, velocidad 2.


4.-Añade los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcla programando 30 seg/velocidad 3.

 
5.-Agrega la harina y programa 15 segundos, velocidad 3.


6.-Coloca la mezcla en moldes individuales engrasados o los de silicona, si usas los moldes de papel para magdalenas el tiempo se reduce a 5 minutos (6cm de diámetro por 4 de alto).


7.-Introduce en el horno, y hornea durante 7 minutos. Retira, desmolda y sirve inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro, puedes servirlo acompañado de una bola de helado…






Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...