Recomendado

lunes, 28 de abril de 2014

Sopa de jamón y espárragos en thermomix




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

50 g de jamón serrano sin gluten
2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de  Linarejos”
1 manojo de espárragos verdes cortados en rodajas finas,
(Reserve las yemas)
1 pellizco de pimentón
1200 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras o sal
50 g de fideos finos

Preparación

1-Ponga en el vaso el jamón, los ajos y el aceite. Trocee 3 segundos velocidad 7, y sofría 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

2-Añada los espárragos cortado en rodajas finas (reserve las yemas)) y el pimentón. Rehogue 2 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

3-Incorpore el agua y la pastilla de caldo o la sal y programe 20 minutos,
temperatura 100, velocidad 1.

4-Incorpore los fideos y las yemas de los espárragos y programe 5 minutos,      temperatura 100, velocidad 1. Vierta en una sopera deje reposar unos minutos y sirva.

Sugerencia: Puede espolvorear la sopa con queso parmesano antes de servir. 





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...