Recomendado

miércoles, 4 de septiembre de 2013

Brocheta tropical bañada de chocolate en thermomix




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.

Hoy os proponemos un postre sencillo, fresco y para los amantes del chocolate, una brocheta de piña y sandía bañada de chocolate. Podéis poner la fruta que más os guste y bañarla tanto de chocolate negro como de blanco.

Ingredientes:

2 rodajas de sandía
4 rodajas de piña al natural o en almíbar
250 g de chocolate con leche, puro o blanco fondant sin gluten
7 o 8 Brochetas


Preparación:

1. Cortamos la fruta en cuadraditos y formamos las brochetas intercalando la fruta elegida.

2. Eche en el vaso el chocolate troceado, triture unos segundos en velocidad 7 y programe 4 minutos, temperatura 37º, velocidad 3. Estará listo en el  momento en que se transforme en una crema en el vaso.

3. Con ayuda de una cuchara vaya cubriendo las brochetas de chocolate, mantenga en el frigorífico hasta el momento de servir.

NOTA: El chocolate no se fundirá si el vaso no está bien seco.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...