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miércoles, 6 de marzo de 2013

Escalopines al limón y vino blanco con thermomix

Ayer era uno de esos días que uno no sabe qué hacer de comer, nos dirigimos a la nevera mi marido y yo, y después de darle un repaso y ver lo que había nos decidimos por esta receta y acompañarlo con pisto (pinchando aquí).


Ingredientes:

-Sal
-8 (aproximadamente 600 gramos) filetes de ternera muy finos cortados en 2 o 3 trozos.
-20 gramos de harina maicena
-20 gramos de mantequilla.
-20 gramos de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
-20 gramos de zumo de limón.
-50 gramos de vino blanco seco.
-1 cucharada de perejil picado.

Preparación:

1.- Salamos los escalopines y rebozamos ligeramente en harina. Reservamos.

2.- Ponemos la mantequilla y el aceite en el vaso y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.

3.- Añadimos los escalopines en el vaso 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4- Añade el zumo de limón y el vino y programa 15 min/100º/giro izquierda/velocidad cuchara. Cuando falten 30 segundos para terminar añade el perejil picado

5.- Cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado, añadimos el perejil por el bocal.


Fuente libro 100 recetas económicas
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